Размышление

 Ветер,а что он такое? Просто движенье...
Просто движение из ничего в никуда,
В непроницаемых мрака и тьмы отдаленье,
Чья то меня за собою  тянет рука.

Страх...А что он такое? Просто паденье...
Просто паденье, которому нету конца,
Мыслей и чувств неурочное хитросплетенье,
Я за кем то иду, но не вижу лица.

Сон-а что он такое? \Просто нелепость,
Просто нелепость, в которой мы ищем ответ,
Там, где вечная тьма, нету места для света,
И я не знаю, иду ли я точно на свет...

Свет...А что он такое? Просто улыбка...
Просто улыбка того, кто на верном пути,
Я спотыкаюсь во сне о свои же ошибки,
Но чья то рука помогает мне их обойти.

Ты...А что ты такое? Просто надежда,
Просто надежда на то, что я не упаду...
Эта рука, что настойчиво так меня держит,
Это лицо, за которым я слепо иду.


Рецензии
Ochen' krasivo,mnogo mbIsley, i glavnbIy smbIsl tak chetko pokazbIvaet chto-takoe LuBovb.

Облако   19.04.2004 19:40     Заявить о нарушении
Спасибо. Я рада, что смысл этого стихотворения понятен...

Облако В Юбке   19.05.2004 14:10   Заявить о нарушении