Ты пишешь

“Ты пишешь?” – Что вы, вовсе нет
Я просто складываю мысли
Пришедшие за столько лет
Моей безумной глупой жизни.

Я не умею рифмовать
Как это мог к примеру Пушкин
И в путь последний провожать
Меня не будут залпом пушки

Но я надеюсь, можеть быть
Что кто-нибудь меня услышав
Захочет что-то изменить
И хоть на миг душой стать чище

А после – так же, как и я
Начнёт раскладывать по полкам
Свои сюжеты бытия
Разбившиеся на осколки ...

Сентябрь 2003  А.С.


Рецензии