Вот идет она

Вот идет она и в глазах ее ночь,
Отражает свет золотой луны,
Как всегда одна, гонит счастье прочь,
Ей не нужен свет, ей не снятся сны.

Ей не нужно знать, где умрет рассвет,
Ей не нужно петь и писать стихи,
Ей не нужно жить много много лет,
Ей не нужен свет, ей не снятся сны...

Ей не нужен Бог, не нужны слова,
В ней потух навек огонек любви,
Ей не нужен снег, не нужна трава,
Ей не нужен свет, ей не снятся сны.

В ее сердце боль, в ее мыслях мрак,
А в глазах ее океаны тьмы,
Ей не нужен смех, ей не ведом страх,
Ей не нужен свет, ей неснятся сны.

А душа ее-словно мертвый зверь,
Он убит из рук, что его спасли,
Ни к кому уже не бежит теперь...
Ей не нужен свет, ей не снятся сны.

Может кто-то б все за нее отдал,
И тепло дождя, и печаль звезды,
Только этот мир слишком серым стал,
Чтоб вернуть ей свет, чтоб ей снились сны.


Рецензии