Беглец

                Беглецу...

Ты все еще не видишь выход,
И мечешься, как загнанный зверек.
Бросаешь женщин, ублажаешь похоть,
Порхаешь, как бездомный мотылек.

Играешь масками и даришь обещанья,
Роняешь строки в пустоту сети.
Ты даришь запросто бездушные признанья,
Пытаясь лабиринт любви пройти.

Бежишь от чувств, и от надежды ложной
И заметаешь, торопясь, свои следы.
Беги, Загадочный, но только осторожно:
Не обожгись о холод тишины...

02/03/04 


Рецензии

Прожив какой-то срок.
В запас уйдёт зверёк,
И лишь тогда поймёт,
Как в жизни одинок.

С добрыми пожеланиями.
До встречи.

Fos   09.03.2004 21:34     Заявить о нарушении
Интересно, FOS,

в запас?...

я подумаю над этим,

спасибо,

Маргарита Ферт   10.03.2004 09:50   Заявить о нарушении