Почему все так вышло, скажи?

  Почему все так вышло, скажи?
Разьве быть по-другому не может?
Разьве можно отнять у души,
То, что было всего ей дороже?!

Но, наверно, тебе все равно,
Что со мною сейчас происходит.
Мы с тобою чужие давно,
Да и близкими не были, вроде...

Вроде ниточка слишком тонка,
И порвать ее было не трудно,
Но твои все мне снятся глаза,
Как маяк затонувшему судну...


Рецензии