Я без тебя не могу

Я без тебя не могу-все мое
Только в твоем существе...Как же так?!
Я без тебя пропаду-вот и все,
Там без тебя впереди-мрак...

Я без тебя не могу:"Ложь!"-
Мне говорят что там, что тут,
Только сейчас мне шепнул дождь:
"Верь себе, это они врут!"

Я без тебя не могу! Знай-
Ты в моей жизни один свет!
Не покидай же меня, не покидай,
Я задыхаюсь когда тебя нет!

Я без тебя не могу! Не могу!
Просто вдруг стали одним мы,
Нужно мне будет уйти? Я уйду!
Но разьве хочешь того ты?!

Пусть мне не верит никто, пусть!
Только в твоем существе-все мое...
Слышишь? Я без тебя задохнусь!
Я без тебя не могу!!! Вот и все...

 


Рецензии