Путешествуя снами

Сном предрассветным странным,
Где-то меж болью и страхом,
Словно в лицо с размаху,
Выплеснула  одним махом

То, что внутри горело,
Жгло, растекаясь по венам...
Отчаянно и откровенно
Тебе отдала свою веру.


Рецензии