Мой Бог

О, Господи! Не знаю, как начать...
И как просить, нет, умолять мне нужно,
Чтоб дал ты мне возможность осознать,
В чем беды все мои, и в чем все нужды!

И чем еще жива моя душа,
Когда мечтать она не смеет боле...
Когда ее сжигают неспеша,
Внушая ей, что по ее же воле!

И для чего же сердце так стучит,
Когда пора ему угомониться.
Притворство, что оно теперь молчит,
На деле-сердце жаждет вновь влюбиться!

И трепет его жаркого огня,
Мне будоражит кровь своею властью...
О, Господи! Неужто для меня
Не будет в этой жизни больше счастья?!

Мой Бог, прости смятенья жгучий бред,
И накажи за несмиренность эту,
Но я любви свой отдала обет,
И вынуждена следовать обету!

И снова умирать и воскресать,
И сердце открывать для новыз пыток.
О, Господи! Не знаю, как начать,
И лишних слов итак уже избыток...

А сути нет...Так помоги ж найти!
Ее то мне сейчас и не хватает!
Ведь без любви ее не обрести,
И это мое сердце точно знает!

Да, сознаю, что это-страшный яд,
И боль любви его слагает роли,
Но пустота больнее во сто крат!
Так изличи ж меня от ЭТОЙ боли!!!

И разреши душе опять мечтать,
И снова стать открытой и ранимой...
О, Господи! Я знаю, как начать!
Мой Бог, позволь мне снова стать любимой!


Рецензии