Друг

За что судьба ты так жестока?
За что наказываешь нас?
Ведь мы живем не так уж много,
И вот идет за часом час.

Друзей, родных ты забираешь
Даешь нам пасмурные дни,
На наше горе не взираешь-
И остаемся мы одни.

Сейчас тебя я ненавижу.
Со мною рядом умирает друг.
Тебя я хуже не увижу.
Да, смерть стучит, я слышу этот звук.

Стучись, стучись, тебе я не открою.
Жизнь друга своего тебе мне не отдать.
Мы столько прожили дружок с тобою
Тебя мне трудно будет потерять.

Ну, где ты, Бог? Спаси творенье,
Ведь ты велик, тебе идет хвала…
Но получила облегченье-
Ее душа ушла на небеса.

Мы потеряли друга близкого, родного
Которым дорожили мы всегда.
Нам больше не найти такого
Знай, о тебе мы не забудем никогда.


Рецензии