Мой ангел

Мой ангел, ты совсем меня забыл,
Пропал навечно в белых облаках,
И все мои безумные мечты,
Унес с собою в небо на руках...

Мой ангел, ты не хочешь быть со мной,
Тебе намного лучше без меня.
Я только нарушаю твой покой,
Смятенье в душу лишь вселяю я.

Твой чистый и бескомпромиссный ум,
Я превращаю в суетный бардак,
Ты ж не привык пускаться на обум,
В порочных наслаждений терпкий мрак...

Мой милый ангел, чистая душа!
Я пред тобой, погрязшая в грехах,
Прошу тебя-не презирай меня,
А лучше помяни в своих мольбах...

Ты попроси у Бога своего,
Спасенья потерявшейся душе,
Мне ж без тебя не нужно ничего,
И все мои мольбы лишь о тебе!

Я снисхожденья у тебя молю,
Но не могу я обуздать себя...
Лишь ты-мой БОГ!Ведь я тебя люблю!
Все остальное-ересь для меня!

Мечтая в самых радужных мечтах
Обресть благословление твое,
Жду с нетерпеньем Страшного Суда,
Где разберешь ты "житие" мое,

Любой вердикт приму я, не ропща,
Так прокляни, иль будь со мною вновь!
Да, признаю, в грехах погрязла я,
Но чистая к тебе моя любовь!


Рецензии