Грусть

Снова грусть постучалась в окно.
Не впустить не смогу, не сумею.
Вижу я, что тебе все равно,
Но что встретились, мы не жалею.

Ты не любишь меня - не секрет.
И поэтому ночи не сплю я
Знаю, я не услышу в ответ:
«Дорогая, люблю и целую»

Рвется грусть, сердце бьется быстрее
По щеке пробежала слеза,
Для меня ты был солнца светлее-
Скрылось солнце, ушло в облака.

Нет и дня, чтоб тебя мне не вспомнить,
Свет мой ясный в ночной тишине.
Только жаль, что не смог ты запомнить-
Быть хотела в твоей я судьбе.

Да, хотела, чтоб ты меня помнил,
Вспоминал каждый день, каждый час,
Но лишь имя мое ты запомнил,
Ну, а может, не помнишь сейчас.


Рецензии