Не отнимайте же любовь, не отнимайте!

Не отнимайте же любовь, не отнимайте,
По каплям сердце вы мое не выжимайте,
Я не смогу простить себе ее потерю,
Ведь я в нее одну на этом свете верю!

А вы все смотрите в глаза мои печально,
И говорите, что уходит все случайно...
И злой огонь я в ваших утешеньях вижу,
О, если б знали вы, как я вас ненавижу!

Зачем вы дарите мне счастье и надежду,
И верю снова я , что будет все, как прежде,
И я опять про осторожност забываю,
И вам на радость безмятежно засыпаю.

И вот когда я беззащитна и наивна,
Тупым ножом вы боль всаждаете мне в спину,
И задыхаюсь я от безысходной злости,
Пока вы медленно ломаете мне кости!

О как жестокость ваша злая бесконечна!
И эта боль, казалось, тоже будет вечной,
Но время лечит, и опять закрылась рана...
И снова я живу в преддверии обмана.

Не отнимайте же любовь, не отнимайте!
По каплям сердце вы мое не выжимайте!
Ну неужели в вас не пробудится жалость?!
Любовь-последнее, что у меня осталось…


Рецензии
В Вашем стихотворении много темперамента и Любви
Я надеюсь что её никто отнять не сможет.
Мне понравилось. С уважением.

Степан Кадашников   02.03.2004 18:16     Заявить о нарушении
Большое Вам срасибо. Я тоже на это очень надеюсь.

Облако В Юбке   02.03.2004 23:30   Заявить о нарушении