Я вспоминаю...

Я вспоминаю те минуты
Когда ты рядом был со мной,
Как долго мы с тобой прощались,
Как не хотел идти домой.

И вдруг вот так, в одно мгновенье
От той любви и след простыл.
Тебя давно я не встречала,
Меня давно ты позабыл.

А дни текут, проходят годы,
Но не забыла я тебя
Я вспоминаю ту погоду,
Когда сказал: «Люблю тебя!


Рецензии