Солнце спряталось за тучи

Солнце спряталось за тучи
Начинается гроза.
Как иголка ты колючий,
Но и нежный, как слеза.

И всю ночь во снах ты рядом
Пролетаешь как мечта,
И любовью как оградой
Окружу я навсегда.

В сердце жить ты будешь вечно,
Не забуду никогда
Путь наш сказочный и млечный,
Как мираж, как облака.

Аромат твой нежный, мягкий
Не забыть мне ни на миг.
Поцелуй твой нежный, сладкий
Манит как магнит


Рецензии