Мне хотелось бы всё забыть...

Мне хотелось бы всё забыть
И уехать в страну магнолий
Только знаешь – так трудно жить
С поселившимся чувством боли.

Это знаешь, ведь так нелегко
Постоянно лишь верить в чудо
И бежать за ним - далеко
Убеждаясь – его не будет.

Но пока мои звёзды горят
Я смотрю на них с тайной надеждой
И как раньше - лечу на закат
Только там я такой же, как прежде.

А потом – возвращаюсь назад
И сажусь пред раскрытым окном
И которые сутки подряд
Злые мысли вновь лезут в мой дом.

Взять бы всё – да на всё бы забить
Выпить водки – да хлеба с солью
Только знаешь – так трудно жить
По соседству с душевной болью.
27-28.08.2002 А.С.


Рецензии