Ты подожди, ведь я еще вернусь

Ты подожди, ведь я еще вернусь,
Ты только верь, ты только жди и помни...
Я вдруг весенним ливнем обернусь,
И прилечу к тебе под взрывы молний,

А если ты меня не будешь ждать,
Я не смогу тогда к тебе вернуться,
И не смогу безбрежным морем стать,
И легким ветром мне не обернуться...

Я не смогу деревья всколыхнуть,
И разнести пыльцу цветов по всюду,
Я заблужусь, я не найду твой путь,
И бесконечно так скитаться буду!

Я не смогу умыть траву росой,
И отодвинуть облака от солнца,
И не смогу я встретиться с тобой,
Не загляну лучом в твое оконце...

Но если все ж ты будешь ждать меня,
То я вернусь, ты только верь и помни,
Я обернусь листвою сентября,
И опущусь к тебе на подоконник,

Я упаду серебрянной звездой,
Из самой дальней, сказочной вселенной,
И навсегда останусь я с тобой...
Ты подожди, ты только дай мне время.


Рецензии