Зачем ты терзаешь мне душу

Зачем ты терзаешь мне душу,
Ведь знаешь, что я не твоя!
Но только не хочешь ты слушать,
Что жить я могу без тебя!

Холодного взглядя не видишь,
И только твердишь-"Я люблю!"
Тебя не хочу я обидеть,
Ведь жалко мне душу твою!

В ответ и мою ты не трогай!
Зачем беспокойствия ей?!
Иду я своею дорогой,
Тебе же нет места на ней.

Пойми, я с тобой не играю,
Я просто хочу объяснить,
Что если не прогоняю,
Не значит, что буду любить!

Представь вдруг, что я -это ветер,
А ты-мой надежный причал...
Но так не бывает на свете,
Чтоб ветер  не улетал!


Рецензии