Отходная по винтикам
http://www.stihi.ru/2003/09/04-737
Собственно, только эта строка, грубо выхваченная из произведения глубокоуважаемой мной Натальи (ngsh), послужила созданию этой пародии:)
Короткий век машинки швейной:
Вот ты строчила - вот ты хлам.
И не прильют тебя портвейном,
Не вспомнят славные дела.
Как будто не было в помине!
Ведь ты служила хорошо,
И забывая, что ты "мини",
Как "макси" выдавала шов!
Хозяин надерется "в стельку",
(А с ним и трезвым нелегко!),
Но ты - петельку за петелькой -
И ни затяжек, ни рывков...
Конечно, ты без оверлока,
И привод у тебя ручной,
Но почему же так жестоко?
Но почему с тобой одной?
Ты не взяла в трусах резинки!
Не пройден пошлый Рубикон!
Ты облажалась, мини-"Зингер"!
Не плачь, кому сейчас легко?
Свидетельство о публикации №104030200118
А где любовь и эпатаж?!
Не уронила и слезинки
на мини"Зингера" кураж!
Звезда По Имени Солнце 16.03.2004 08:47 Заявить о нарушении