Стихи про Егора ночь на 11 мая 03

Растиражированное лицо
        во все обложки
Растерзанной душой
        со всей мочи
Безумство крика павших
        в Преисподней
Безумная победа
        за ними.

Слишком грязный
        для вашей грязи,
Слишком чистый
        для вас для всех

Сумасшедший,
несчастный,
лишний,
В вашем мире пустых величий.

Даже "Родина" -
        песня стебная,
Ничего святого
        в мире гадости,
Ото всех от вас
        можно ебнуться,
****уться, ****ь,
        в обитель радости.

...Догорает тленье
        на спичечке
Доживают жизнь,
Кому заказано,
Так устроено исторически -
Мира б не было, не будь мы разные.


(первая строчка была навеяна одинаковыми изображениями Егора на майке и книжке)


Рецензии