Забытая песня

Забытая песня без слов,
Допетая сердцем моим…
Ее вольный ветер унес,
И сердце все рвется за ним,

В холодную, мертвую даль,
Желая найти там покой.
Мне прошлого больше не жаль,
Возьми меня ветер с собой!

Возьми мое сердце себе,
Со мной быть не хочет оно,
Ведь то, что понятно уже,
Ему не понять все равно!

И бьется оно, и болит,
И слушать не хочет меня,
Все больше и больше горит,
Напрасно сжигая себя…

Все жаждет и ищет слова,
Что б песню продолжить свою,
Твердит мне, что я не права,
Что больше теперь не пою,

Но песня забыта давно,
И нет продолжения ей,
И это немое кино,
Идет уже тысячу дней…

Вдруг лист за окном задрожал,
Но звук прервала тишина…
С собой меня ветер не взял,
Я просто ему не нужна…


Рецензии