Я Вам скажу

Я Вам скажу: «Напрасны Ваши речи!»
Меня Вам больше ими не пронять.
Вы для меня теперь-бесчеловечны,
И знаю я , не мне Вас обвинять,

Но все ж скажу: «Вся Ваша неприличность,
Как никогда понятна мне сейчас.
Во мне совсем не видите Вы личность?!
Так значит плохо с зрением у Вас!»

Вы так грубы, так резки, так нелепы,
Вы как медведь -не чуткий и глухой!
И Ваш теперь я раскусила метод,
И больше Вы не властны надо мной!

Свою улыбку Вы мне не дарите,
Все в Вас игра, все в Вас сплошной расчет.
Вы для других себя приберегите,
Со мной Ваш номер больше не пройдет!

Из дневников своих завоеваний,
Должны Вы имя вычеркнуть мое!
Все, что когда –то было между  нами,
Так и осталось шуточным враньем.

И мне в глаза Вы больше не смотрите!
Для Вас от сердца там посланий нет.
Вы лестью душу мне не бередите,
Все Ваши шутки, знайте, полный бред!!!

И даже думать обо мне не смейте!
Конечно, вы уверены в себе.
Ну что же , чары Вы свои проверьте,
Они всегда ведь действуют на мне!

А вот теперь придется удивиться,
Искать ошибку, снова рваться в бой.
Но лучше Вам скорее бы смириться,
С тем, что у Вас нет власти надо мной!

И весь Ваш шарм -безвкусная дешевка!
И весь Ваш блеск-сплошная мишура!
Но как же все ж играете вы ловко!
И как приятна, все ж эта игра!

Я презираю, Я Вас ненавижу!
Как я хочу за все Вам отомстить!
Я так не скоро снова Вас увижу…
О, как же мне все это время жить?!

Ну где же Ваши пламенные речи?
Я не могу Ваш выносить покой…
Ну почему Вы так бесчеловечны?!
Играйте же, играйте же со мной!!!


Рецензии