Вернись
Белой птицей обернись и взлетай,
И лети ко мне сквозь сна пелену,
Я пока не долетишь, не усну!
Крыльев легких белоснежный порыв…
Над землею свою душу открыв,
Прилетай и оставайся со мной,
Прогони из сердца вечный покой!
И не бойся, что тебя запереть,
Я случайно в клетке вдруг захочу,
Если вздумаешь опять улететь,
Я немедленно тебя отпущу!
Ты свободен, ты не раб, не должник,
И я знаю, ты к цепям не привык,
Ты как ветер-быстр и легок крылом,
Но у ветра тоже должен быть дом!
Прилетай сегодня, завтра сейчас,
Много времени в запасе у нас,
Только прилететь, прошу, не забудь,
Мне , ты знаешь, без тебя не уснуть!
Нежным ветром, устремившимся ввысь,
Я прошу тебя , ко мне ты вернись,
Обернувшись вдруг случайно потом,
Белой птицей легкокрылой, иль сном…
Свидетельство о публикации №104030201127
Мериляйн 02.03.2004 18:02 Заявить о нарушении
Облако В Юбке 03.03.2004 18:27 Заявить о нарушении