За стеклом...

Упрись руками в стекло,
Почувствуй, как оно холодно –
Оно совсем одно
Отделяет тебя от их мира, но…

Смотри на них, смотри сквозь стекло,
Они падают, но им все равно,
Что для всех поле одно,
Где обратятся все в ничто…


Рецензии