Ты так далеко от меня

Ты так далеко от мня, что даже представить мне страшно!
Скажи, разве можно вот так расстаться друг с другом навек?
И я как то вдруг без тебя сама себе стала не важной,
А важно лишь стало всегда мне слышать твой голос и смех!

Мне трудно дышать в пустоте, в пыли задыхаясь разлуки,
Мне силы так важно беречь, а я их теряю за час!
Но я не виню тебя, нет! Мне радостны все эти муки,
Ведь знаю я –близок тот день, что Бог приготовил для нас.

И сердце сжимается вдруг от страстной и трепетной жажды,
Сейчас же, вот прямо сейчас в твои окунуться глаза…
Чудес не бывает…Не верь! Ведь чудо случилось однажды,
Однажды ,когда мы смогли друг друга с тобою узнать!

Какой же слепой я была, тебя в миллион раз слепее,
Ходила по той же земле, и воздухом тем же дыша,
Как так получилось, что я тебя разглядеть не сумела,
Как сердце могло не понять, о чем говорила душа?!

Прости мне, любимый, ту боль с которой ты столько боролся!
Прости мне ту грусть и тоску, сжимавшую сердце в тиски…
Я так благодарна тебе, за то, что ты все же нашелся,
Ведь правда же, не для того, чтоб снова на веки уйти?!

Я жду тебя каждую ночь, и день лишь с тебя начинаю,
Ты так далеко от меня…Сжимается сердце опять…
Но с нами наш любящий Бог, я лишь на него уповаю!
Пусть он поскорее мне даст тебя наконец то обнять!!


Рецензии