Я тебе совсем не нужна

«По небу плывут облака,
А я остаюсь на земле.
Тебе я совсем не нужна,
Совсем не нужна я тебе.

И солнце и лето с тобой,
Со мной же косые дожди.
Тебе моря слышен прибой,
А мне-только песни твои…

Ах, как я хочу написать,
Что будет хоть что-то для нас…
Но мне запретили мечтать,
Мечтать мне нельзя в этот раз!

И счастье, и радость вокруг,
Любовь и надежда и свет,
Со мною же омут разлук,
Печальный, немой силуэт…

Но снятся мне глупые сны,
В которых ты рядом со мной,
В покровах ночной тишины,
Мне слышится голос родной,

И бархата темный налет,
В твоих неизбежных глазах,
Мне снится всю ночь напролет,
И я просыпаюсь в слезах!

А утром я снова одна,
Опять без тебя на земле…
Тебе я совсем не нужна,
Совсем не нужна я тебе…


Рецензии