Доче...

Когда-то ты вырастешь, будешь ребят
Улыбкой пленять озорною.
И кто-то когда-то полюбит тебя,
И станешь ты чьей-то женою.

 Сейчас же ты спишь. Как неделя одна
Прошло твоё первое лето.
Ещё будет осень, зима и весна,
А ты и не знаешь об этом.

Тебе предстоит ещё много узнать.
И чтоб было всё в ярких красках,
Мы будем с тобою, и ты можешь спать
Спокойно, моя златовласка.


Рецензии