C. о Н

Как горько это понимать,
Найти и снова потерять,
И сердце шепчет мне: "Не верь…"
Но стойка, водка, тьма и дверь.

Пусть опустевшим будет зал.
Я подниму еще бокал,
И буду ждать среди теней
И видеть сны – все сны о Ней

И в пьяный пусть теперь угар
Уйдет любви былой пожар,
Все было фарсом, и давно
Меж нами больше ничего.

Я не открою дверь в тот дом,
Где не допит ее бурбон.
И буду ждать среди теней,
И видеть сны – все сны о Ней.

Я вижу сны лишь о Ней…


Рецензии