Педагогическому принципу

Было всё просто: вот я и вот ты,
Просто, по-детски смеялись,
Были признанья и взгляды просты,
Проще и встречи казались.

Стало всё сложно: вот ты, а вот я,
Всё усложнили мы сами.
Вроде, как прежде, ты – мой, я твоя,
Только вот сложность меж нами.

Просто в начале всё так, безо лжи,
Как у принцессы и принца…
Будь же ты проклят, ворвавшийся в жизнь,
Педагогический принцип!


Рецензии