Облако

Облаком растаю в ливнях октября ,
Растворится память с  каплями дождя.
Строчки на листочках раскидает осень
На пустых бульварах сотни белых точек…..

По пустым бульварам ветер тихо бродит:
Фонари качает , хороводы водит
С рваными листочками брошенных стихов,
Карусель осенняя позабытых снов.

Не горюй, запомнюсь  я  облаком твоим ,
Уплывет за дали  лишь, кленов желтый дым.
Память не воротиться – забытье одно ,
Грусть давно растаяла с ливнями в окно.


Рецензии