Весна в Порту

Снова в Порту весна,
А в душе моей снег.
Снова ты не пришёл,
Мой родной человек.

Снова сотни причин
Разделяют с тобой.
Дай мне повод один
Не вернуться домой.

Дай мне руку свою,
Дай же руку скорей –
От тебя я хочу
Только ласки твоей.

Только ласки – и всё.
И подумать не смей,
Что хочу твою жизнь
Сделать жизнью своей.


Рецензии
А ведь всё равно подумает... :))

Ждуля   07.04.2004 22:02     Заявить о нарушении