Моя картина

Возьму палитру и раскрашу жизнь свою,
Что мне во сне казалась черно-белой.
Я мягкой кисточкой полоску проведу.
Полоску яркой краской, а не блеклым мелом.

Я нарисую яркий лепесток,
Красивого оранжевого цвета,
Еще, еще, и вот рождается цветок,
Как будто распустилось лето.

Я нарисую облако в дали,
Волшебной ярко-белой краской.
Оно летит и тянется к земле,
Чтоб одарить ее небесной лаской.

А небо будет ярко-голубым
И будет людям, будто улыбаться
И солнце светлым светом золотым
Травы зеленой будет чуть касаться.

В траве пушистой яркие цветы
Тянуть свои головки к солнцу станут.
И в той траве такой желанный ты
Касаться нежно моего ты станешь стана

С тобой мы будем нежностью своей
Картину, что рисую, освещать,
И будет где-то соловей
Нам песни о любви желанной  напевать

Возьму палитру и раскрашу в яркие цвета,
Всю жизнь свою, что мне казалась черно-белой.
Пусть станет яркой жизнь, и как картина та,
Сияет красками, пусть будет ярко смелой


Рецензии