На рубеже веков...

***

На рубеже веков и аж тысячелетий,
Махнуть бы за рубеж, на все, махнув рукой,
Забыть, что должен быть всегда за всё  в ответе,
Не зная перед кем, и на вопрос какой
Придётся отвечать… Как хочется, с восторгом
Ладони возложить на тело пирамид…
Когда из небытья, прапраязык исторгнув,
                Четырёхмерный сфинкс со мной заговорит.

          13.05.2000г.


Рецензии
Близко и понятно. Особенно "Четырёхмерный сфинкс ". С ув. Галина

Галина Кравец   05.03.2004 09:03     Заявить о нарушении
Спасибо.

Гринберг Борис   05.03.2004 21:18   Заявить о нарушении