Расписан день С

По часам расписала греховный день Смерти,
Я круги рисовала на белом конверте,
Я испортила всё - надоело смеяться,
Я устала дышать - устаю притворяться...
Я устала вскрывать безмятежные письма,
Я сожгла все осенние красные листья,
Мне подрезали крылья, а я всё летаю,
Не прощая, прощаюсь...  Прощаю?


Рецензии
Мне тоже очень понравилось.

Самир   12.01.2006 20:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.