Весёлый календарь со счётом
День…
Свет вокруг… не мрак… не тень…
Это значит?… - Новый (…)!
Ночь…
Меркнет свет вокруг опять:
(…) пришла… ложимся спать!
Сутки…
День прошел… пройдёт и ночь…
День да ночь – и (…) прочь!
Неделя…
Станем пальцы загибать:
Раз, два, три, четыре, пять…
Два – ещё… и… ясно всем?
Сколько дней в (…)? Семь!
Ох уж этот феВРАЛЬ!
1)Февраль обыкновенный…
В феврале, а ну ка, спросим –
Сколько суток? (двадцать ...)?
2)Февраль високосный…
(двадцать ...)! Этот счёт –
Только в (…) год!
И (…) погода -
Только раз в четыре года…
:)))
Свидетельство о публикации №104030200006
Читала с улыбкой! А для детей так просто находка!
Молодчина, Иван!
Людмила Мигунова 14.04.2004 09:45 Заявить о нарушении
один приём охватить все 12 месяцев.
Вот жду, когда снова "найдёт" -
может с твоей лёгкой руки?
Иван Трифонов 15.04.2004 08:45 Заявить о нарушении