Под спонтанные всхлипы души
Поделиться своим одиночеством
В безъязыкой толпе, озабоченной,
Не с кем. И от этого очень холодно.
Солнце греет, но я не чувствую.
Бьёт душевный озноб, простуженный.
Сквозняком безразличья разбуженный,
Лихорадочный приступ нечувствия.
Под спонтанные всхлипы души.
Свидетельство о публикации №104030200002
Константин Роде 15.07.2004 20:56 Заявить о нарушении
Живите полной жизнью!!!
С уважением, Владимир.
Курянин 16.07.2004 15:46 Заявить о нарушении