Звезда

На небосклоне появилась
Однажды яркая звезда.
Она мечты осуществляет,
Она не гаснет никогда.

Она над миром, над вселенной,
Она всесильна и вольна,
Она людьми повелевает,
Она навечно, навсегда.

Она теплом своим согрела
Замерзших в ледниках разлук.
В их душу птицей залетела
И песней насладила слух.

Пусть днем ее не видно люду,
Но ночью она вспыхнет вновь,
И вновь в сердца струится будут
Надежда, вера и любовь.

Она одна на целом небе
Для тех, кто был ей озарен.
Ее ленивец не заметит,
Не устремив на звезды взор.

Он не познает счастья трепет,
Ведь к сердцу вдруг не хлынет кровь,
Когда она в ночи засветит,
Ведь имя той звезды - любовь!


Рецензии