Бесплатный сыр
«Ура! Бесплатный сыр!» - сказала мышка,
Но что-то очень пахнет он котом.
И дырок от когтей в нем много слишком»
Потрогала легонечко хвостом…
От боли мышка глазоньки закрыла;
Такая сила, что в ушах звенит.
Заплакала, но хвостик все ж отгрызла,
И больше до халявного ни-ни.
Свидетельство о публикации №104030100970