Весна
Запахнет горькою смолой,
Увидят божий свет листочки -
Зелёный мир для нас с тобой!
Разлилась в воздухе истома
Тугой, упругою струёй.
Ручей разлился возле дома
Хрустальной лентою-змеёй.
Тепло, игриво светит солнце,
Лучами нежно гладя мир.
Заглянет и ко мне в оконце,
Стряхнувши с занавесок пыль.
Окно открою и ворвётся
Весенней свежести поток,
Весёлый ветер засмеётся,
Поднимет всё под потолок.
Развеет грусть, печаль, тревогу,
С собою радость принесёт,
"Весна стучится у порога!" -
Украдкой на ухо шепнёт.
Свидетельство о публикации №104030100955
http://www.stihi.ru/2004/02/24-1181
Стих супер...
Cornflake Girl 26.06.2004 21:37 Заявить о нарушении
Будет время прочитаю - просто сейчас некогда... :(
СуперСпасибо! ;)
Андрей Полосатый 28.06.2004 13:43 Заявить о нарушении