Тебе

Я молюсь за тебя, я молюсь о тебе,
Я ладонью хочу провести по судьбе,
Взять себе все занозы, что ранят тебя.
Что могу я еще, что могу я любя
Без оглядки и памяти - только тебя,
Тебя одного, навсегда, жизнь моя,
Любимый мой...


Рецензии