Без тебя

Без тебя мне очень пусто
Ты ушёл, а я осталась...
Одиноко мне и грустно,
Я как веточка сломалась.
О тебе мечтаю каждый день
Ты вернись скорее, умоляю
Вижу только твою тень,
И тихонько слёзы я роняю...
Для меня ты воздух и вода,
Милый, нежный, ласковый такой
Я хочу с тобою быть всегда,
Я хочу любима быть тобой!
Ты приди ко мне и тихо обними,
Наклонись над ухом ты моим
И слова любви мне пророни,
И отвечу я, что мною тоже ты любим!


Рецензии