Полёт
Протяну солнцу руки,
Пробегусь в облаках,
Там где не было скуки.
Светом режет глаза,
Воздух давит на кожу -
Это острый полёт,
Так на сказку похожий.
Вниз смотрю - города,
Степи, горы и реки.
Приглядишься - дома,
Монументы навеки...
Отделись от земли,
Скинь её притяженье,
Слейся с ветром в одно,
Стань его отраженьем;
Растворись в облаках,
Стань невидим для глаза
И сводбодой дыша
В ней останешься сразу...
Свидетельство о публикации №104030100904
"Коль не город, крылья мне бы,
Да в самое небо... Мечта моя"
Вот так всегда.
Спасибо за такое красивое стихотворение!
Леонсия 28.06.2004 17:47 Заявить о нарушении
Андрей Полосатый 28.06.2004 22:10 Заявить о нарушении