Древья вы опять в снегу?

Я жить хочу на берегу
Там где тепло, красиво
Где жизнь любви полна
Банальных слов, речетативов.
Все краски собраны во мне.
Все так красиво и игриво,
все кружиться во мне.
Все ТАК красиво!!!

Но после этого,
спустившись вдруг,
ты понимаеш, что все оно, все сочтено
и тут мгновенье вдруг становиться ужасным.
Нет ни тепла, ни красок, ни обид
Все это умерло мгновенно
Никто тебе теперь не льстит.

Себя обманывая,
вдруг мысль проскочит,
И спросишь ты:
«Зачем все это МНЕ?
Я жить хочу спокойно…»

И так уйдут секунды, грани…
Все было очень далеко, Я не оставлю там печали.
 


Рецензии