A toi...
На равнодушной мути стекол,
На облаках, таких высоких
Случайным солнечным лучом
Я вышью нитью из росы
На бледном кружеве рассвета
И этот день, и это лето
И дальний шум шальной грозы…
Я нарисую облака
И душный зной июльской ночи,
И (хоть неважно это, впрочем)
Как смотрят звезды свысока
О чем стихи? Да, боже мой,
Я
Просто
Счастлив
Быть
С Тобой
Свидетельство о публикации №104030100894
твои глаза и шуток строчки
я нарисую наш родник
и подарю рисунок дочке
Варьянин 23.03.2023 18:39 Заявить о нарушении