Сатир

Я пойду без оглядки мерить тупую, несносную боль,
Что засела в груди и уснуть не дает, ноет
Чует, чует душа, что за яму ей сердце роет
И боится и жаждет отнять эту странную, страшную  роль...

Я забуду все то, что считал своим собственным миром
И упрячу картинки его, в свою вязкую яму сознанья
Если нет никого, кто поможет держать мирозданье
Я пошлю себя на... и останусь безвольным сатиром...


Рецензии