Распродажа
Что за день? Распродажа!
Ну что же вы милые ждете-то?
Не вижу я ажиотажа!
Что говорите? На время бы?
На день, на недельку даже?
Ах, глупые, я ведь назавтра же
Сама убегу из-под стражи.
Но в этот день, мои милые,
Я буду женой – и точка.
Пусть не единственной – что ж теперь,
Пусть подрастает дочка,
Пусть завтра я буду лишняя
В размеренном этом мире,
Я не подумаю требовать
И жалиться, что купили
Свидетельство о публикации №104030100875