Прочь!..

Прочь! Уходите, оставьте меня!
Гнев закипает в такт сердцебиению -
Чаще, сильнее, туманя, пьяня...
Звон в голове комариного пения

Вышел в частоты сверхзвука и стих,
Чувства затухли - начало деперессии...
Враз потерялся невротик и псих, -
Пусто и холодно. Грязное месиво

Ругани стало осадком в душе.
В нём вязнут мысли - паршивые, мелкие,
Будто не я, а какой-то Кащей...
Вижу своё отражение в зеркале:

Чёрных кругов под глазами следы,
Руки дрожат, мозгу не повинуются...
В горле комок - два стакана воды
Выпито. Ноги выносят на улицу...


Рецензии