Какое счастье...
Что никогда, спокон веков, -
Меж нами не было постели
И всяких прочих "косяков"!..
Ни поцелуев, ни объятий,
Ни ворожбы, ни колдовства...
Наверно, я тогда бы, кстати,
В тебе не видел божества.
Свидетельство о публикации №104030100863
Эльдар Ахадов 15.03.2004 08:47 Заявить о нарушении