О чем мы думаем

О чем мы думаем, о многом.
Но это многое так важно ли для нас?
Как важно то, что все дано от бога
Любить, творить сегодня и сейчас!
Без злобных критик в чей то адрес,
Быть просто добрым от души,
И открывать все то, что самым главным
Таится в глубине таинственной души!
И говорить о том, что застывало
Робкой улыбкой в человеческий устах.
Нам так мечты не достовало,
Что оживает прямо на глазах.


Рецензии