Здравствуй, весна, наконец-то мы рядом
И холодов мне бояться не надо,
Хоть обещают они возвратиться,
Все же с зимой уже можно проститься.
Пусть еще властвует северный ветер,
С юга подмога придет на рассвете,
И победителем в сердце ворвется
Лучик весеннего теплого солнца.
Свидетельство о публикации №104030100768