Глупости...
Возвращаться назад - глупости изначально.
Над поверхностью неба вечно-юнные звезды
Засияют так скоро, загорятся так поздно...
Над снегами зимы - твой памятный запах,
Ласки, розы и сны - ни туда, ни обратно.
Твой смех контрастом несется по небу,
Прощай, моя сказка, прощай, моя небыль!
Свидетельство о публикации №104030100710